Кто говорит, что нет России?
Кто говорит, что нет России?
Пропала мол, распята вся
Вы, громогласные поэты,
Жива Российская земля.
не причитайте о прошедшем,
И не вопите, что все зря,
Душой народною воспета,
Жива Российская земля.
Все так же широки просторы,
Синеют горы и моря,
Теплом нородным ты согрета,
Жива Российская Земля.
Мы все крещенные тобою,
И Богородицу любя,
Мы матерью зовем Россию с детства,
Жива Российская земля.
Да,Обижали тебя часто,
Но никого ты не кляня,
Любя народ свой шепчешь свято
Жива Российская земля.
Жива. И будешь Русью вечно,
Тебя и дух твой не продать,
Ты никогда не станешь на колени
"Ты, Русь,Жива"- вновь буду повторять.
Кто говорит, что нет России,
Погибла мол , распята вся,
Вы , громогласные поэты,
Жива Российская земля.
Свидетельство о публикации №101071600156