Не шлите мне снов

Не шлите мне снов,
Которые сами смотреть не хотите.
Не шлите мне снов,
Полинявших, как старые платья...
Глядя в дыры меж слов,
Я делаю вдруг открытие:
Основа основ -
Ожидание возможного счастья. +

Заметьте, не счастье
Само, а его ожидание...
Заметьте, не счастье,
А ночи томления полные...
Я воспользуюсь властью
И запру на замок страдания.
Я пойду искать  счастье,
Прочь прогнав ваши сны не добрые.
11.10.2000


Рецензии
Очень понравились мне эти стихи.

Маша Солнечная   18.07.2001     Заявить о нарушении
Машенька спасибо за добрые слова.. Рада, что понравилось -)

Надежда Светлова   18.07.2001 20:26   Заявить о нарушении