Откровение интернетчика

Ты меня совсем не знаешь, лишь придуманный мной NIC…
Мне открытки присылаешь, я ужу устал от них.
Неужели не хватает вам реальных пацанов,
Что же  тянет Вас, не знаю, на придуманных козлов?


Рецензии