Слышать больше не могу

Слышать больше не могу
Завываний ветра,
Видеть рыжую пургу
Умершего лета.

Возвратить назад хочу
Зелень мертвым листьям,
Это, разве по плечу
Весны волшебным кистям.

"Весна, прошу, вернись назад.
Вернись в мой мир обратно"...
В ответ ни звука... Лишь шуршат
Проржавленные пятна,

Разбросанной кругом листвы
Под чьей-то там ногою...
А ветер теребит кусты
Застряв в них бородою.
11.10.2000


Рецензии