Сегодня видела тебя во сне

Сегодня видела тебя во сне
Не просто видела - мы даже говорили,
Ты неожиданно пришел ко мне
И мои руки вновь тебя обвили.

Мы, словно окунулись в ту весну:
Мы были вместе... и о прошлом вспоминали..
А твои губы, породившие волну
Огня, меня любили... и как прежде целовали...

Ты вновь разжег обузданную страсть
Во мне... И начала она мои запоры плавить.
Но не успела я, как прежде, низко пасть...
Ты поспешил меня скорей опять оставить.

И я проснулась. Лучше б не спала...
Горю огнем и недоумеваю:
Зачем ты приходил-то? Я не поняла...
Но я проснулась... и ответа не узнаю.
9.10.2000


Рецензии