Я могу пройти сто дорог

Я могу пройти сто дорог.
Переплыть сто глубоких морей.
Я смогу победить чёрный рок,
И не спать сто безумных ночей.

Как мне жить, что мне есть -  всё равно.
Мне б прохожих считать за друзей.
Не умею я только одно -
Жить без улыбки твоей.

Так пусть cбудутся наши мечты.
Мы пройдём через сотни преград.
Мы пройдём ты и я, я и ты,
Сквозь дожди, сквозь любой снегопад.

И дышать мне сегодня легко,
Для меня всё ясней и ясней.
Не смогу я уйти далеко,
Без тебя, без улыбки твоей.


Рецензии
Zhen'ka a naskolko znakomo :) nashla ved ) spasibo tebe chto est :) beregi vse chto dorogo i vseh kto dorogi :) udachi tebe :)
tvoya tezka ;0)

Fortune   23.11.2003 12:03     Заявить о нарушении
Женька спасибо, что зашла, побегу к тебе. Ещё обязательно увидимся

Eugene   24.11.2003 04:23   Заявить о нарушении