Утро. Сонно...

Утро. Сонно. Вчера – размыто,
Мутно, не вспомню, и ну его к черту,
Отмою лишь только сквозь мелкое сито
Песок золотой…И город как мертвый,
Ненужный, холодный…Светились окна,
Живя своей жизнью, тягучей и пресной,
Боясь распахнуться…А я вся промокла
Под летним дождем…Мне было тесно
В себе и с тобой. Мне не хватало
Неба и ветра, мечты бесплотной,
Во имя любви спетых песен – мало,
Листая страницы тетради нотной
Ветер глумился над детскою верой
Что солнце способно быть ярким вечно.
Сжалось, поблекло и стало серым.
Заболела тоской, и лечу в бесконечность…


Рецензии