Страх

Влачимые романтикой страха
прелюдно собрались на казни
людей похитивших ветер
безмолвия и прелесть тиши.
На кухне большого Гавваха,
в предчувственной смерти мази
на головы сыпался ветер
уставшей бежать судьбы.
Она как паучий кокон
каварна и тайно дерзка,
играет людьми об пол
и вся она здесь, мирска...
На площади в голове у старухи
мыслью легла непреклонно,
что неплохо подкинуть поленца
в пламень большого костра,
Лижущий дырявые руки
на вершине смертной колонны -
символа всего еврейства.
А старуха и впрямь больна.
Только дряхлеющий ворон
кружил в одиночестве смерти
над площадью залитой кровью,
где иногда встречаются дети.
В радости бега от грЕха
счастливые возможносью жить
купаются дети в пище,
которой наслаждается гриф.
И гиена лохматого меха
явилась на площадь попить
к проклятому Богом капИщу,
в придуманный кем-то миф.


Рецензии
Очарована вашим талантом! Очень нравится подобное выражение мыслей!

Екатерина Архангельская   19.02.2009 23:02     Заявить о нарушении