Тебе. Последнее...

Ну, вот и все… Как будто сон,
Прошли, прощаясь с нами, дни.
Почти что год мы были вместе.
Дни сумасшедшие любви.

Моей, моей любви конечно.
Я был лишь другом для тебя.
И все же этот год, поверь мне,
Стал самым лучшим для меня.

Ты подарила мне надежду
И веру в светлую мечту…
Не будем мы гулять, как прежде.
И все равно тебя люблю!

Да, я страдал, в глазах не видя
Таких же чувств твоих в ответ.
А все ж с тобой мы были вместе,
И я был счастлив… Разве нет?

Мне было хорошо с тобою,
Слагались в явь мои мечты…
Да, ждал я большего, не скрою,
Но рад был, если рядом ты.

И где же то мое терпенье,
С которым обещал я ждать?
Не смог, слабак, сломался, сдался…
А если б смог? Тогда как знать…

Прости, любимая, за хамство,
За тот наш резкий разговор.
Прости, что я испортил вечер,
Разрушил волшебства узор.

И вот, меня ты отпустила –
Не мог, не мог я сам уйти.
Ты – лучшая, тебя люблю я,
А все же… жду, прощай, прости…

15 июля 2001


Рецензии