Сплетение

Играет ветер с дикой гривой ,
Несётся пара лошадей ,
В глазах их степь мелькает мимо
И толпы ошарашенных людей .

Вороная масть, сплетаясь с белой ,
Словно день и ночь соединясь ,
Дополняет , отражая мир вселенной ,
К непрерывности вращения стремясь .

Лишь даль картину украшает:
Как птица по земле летит узор ,
В пыли он солнце отражает ,
Гипнозом будоражит взор .

Их путь лежит к реке степной ,
Их поступь время обгоняет ,
И радужные брызги вверх горой
По воздуху ночному распыляет .

Любовь - как украшение легенде ,
На устах людских всегда живёт ,
И ведёт к смешному восхищенью:
Разве может быть наоборот?


Рецензии
Иначе и быть не может! Все именно так - ярко, красочно, безумно!

С теплом Елена!

Елена Григ   08.11.2009 16:51     Заявить о нарушении