В стременах

Своё я сердце запер в клетку.
И не даю ему вздохнуть.
И не даю расправить крылья.
И в тоже время не даю уснуть.
Оно стреноженное ждёт , когда я вожжи отпущу на волю.
Оно встревожено на счет того, что долго не даю пароля ,
Чтобы сорвавшись, ноздри раздувая , нестись оглядку забывая.
Слукавлю, если утверждать я стану , что напролом она летит к звезде.
Сегодня - да, а завтра протестую , поспорю что относится к судьбе.
Она одна, а звёзд всегда без счёта.
И выбирая их, мы карму создаём себе.
Их собирает млечный путь во время своего полёта, держа себя в своей черте.


Рецензии