Тревога
Вертами теребила...
Что делала - не знала...
На миг не унималась...
Стояли долго реки...
Одна опять, навеки...
Читались те романы,
Которые не странны...
Любила приключенья,
В них не было значенья...
Текло всё, как хотелось...
Терпелось всё...терепелось...
Тревога настигает,
И снова душу манит...
Темнеет, но не тает,
Никак не улетает...
Слова так смутно скрыты,
И мелочи забыты...
А звёзды воскресают...
Своим лучом - спасают...
Свидетельство о публикации №101071500041