Путешествие в Москву из Молдавии
В Москву и из Москвы -
Через метель и ветры,
И прихоти Зимы…
По снежным по равнинам
И зарослям лесов
Наш поезд мчит к долинам,
В страну заветных снов.
Домчит, и мы проснёмся
Под мерный стук колёс
И в будни окунёмся,
Не сдерживая слёз.
30 января 1994г.
Свидетельство о публикации №101071500375