Отыщи меня

Отыщи меня средь толпы,
Позови за собой меня.
Не гони меня, не гони,
Рядом будем с тобой всегда.

Покажи - как чиста любовь,
Расскажи - как разлука жестока.
Что мне делать, чтобы встретиться вновь,
Ведь разлука такая мука.

Я скучаю, родная.
По тебе, ты же знаешь.
По тебе, я тоскую,
Я давно искал такую.
Улыбнись, родная.
Не грусти, умоляю.
Я люблю, ты же видишь,
Позабудь обиды.
И прости.

Ты прости мне мою вину,
И ту боль – что, тебе причиняю.
Я себя, часто так виню,
Я себя, часто так ругаю.

Научи меня все прощать,
Забывать эту боль внезапно,
Научи, как тебя мне ждать,
и не думать, что будет завтра.

Не грусти, родная.
Я с тобой, ты же знаешь.
Я люблю, ты же видишь,
Позабудь обиды.
Улыбнись, родная.
Я тебе повторяю.
Я люблю, ты же видишь,
Позабудь обиды.
И прости.


Рецензии