Душа болит и сердце стонет...
И трудно не сорваться вниз
С разбитой горем колокольни,
Которой имя нынче - "жизнь"…
А если хочется покоя,
Не стоит на любовь пенять.
Запомни правило такое:
Страданью можно изменять!
апрель 1995г.
Свидетельство о публикации №101071500368