* Оптимизм*

Полная разруха
Голод и война
Погибает самая веселая страна
А тебе все ветер
Поле да цветы
Выживают самые веселые как ты

*  Это оптимизм……это оптимизм  *

Сколько яда в чаше
Сколько пуль в стволе
Кто-то машет саблей на лихом коне
А тебе все ветер
Солнце да цветы
Выживают самые веселые как ты

*  Это оптимизм……это оптимизм  *

Если будет мало
Мы еще возьмем
Если смерть наступит, весело умрем
Лишь бы был бы ветер
Солнце да цветы
Выживают самые веселые как ты

*  Это оптимизм……это оптимизм  *


Рецензии