Междуречье

И разлуки не будет, и встречи…
Искалечен придирками вечер…

Ни соблазна не сыщешь, ни гнева:
Шаг направо трактуется влево.

Жажды нет, как попыток забыться,
Не влюбиться, увы, не проститься…

Ни разлуки не ищем, ни встречи:
Междустрочье у нас, междуречье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.