ах
С желтой, словно пух цыплячий, попкой.
Насчитала я на ней тринадцать,
Как корралы хрупких лепестков.
И волною захлебнувшись лета,
Мне подаренной цветочком робким,
Я нырнула с головой в зеленый
Луга мягкий и пружинящий покров.
1995
Свидетельство о публикации №101071500326