зарисовка

Иноземная толпа,
Туристические страсти,
Звук нездешних языков,
Звон браслетов на запястье,
Вспышки камер, хруст купюр,
Сонм очков солнцезащитных...
Dear baby, mon amour,
Chao bambino, друг мой ситный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.