О Неудачах из цикла Есть Мнение

Прямо в шипение
газировки,
без подготовки
и без привлечения
Средств Массовой Информации
плюхнулся задницей.
Промахнулся,
Встал, отряхнулся.
Тут же по рации:
«Парень! Останешься без репутации!»
К чёрту все принципы -
лезу снова,
взяв за основу:
опять не свалиться бы.
Но снова падаю и снова кажется:
Может, ноги растут из задницы?


Рецензии
Не спрятать Ваш талант За маскою кошачьей....;-)))

Garik   26.07.2001     Заявить о нарушении