Мой ангел крылья покалечил
В страданьях срок свой отбывала,
Привыкла по теченью плыть
И в жизни счастья было мало.
…И вот теперь я умерла,
Моей души погасли свечи,
На помощь чудо позвала,
Но ангел крылья покалечил.
Ко мне тянулся чуть живой,
Я улыбнулась, в небо глядя:
«Ты долго мучился со мной,
Нет смысла в этом. Чего рАди?»
23.06.2001 (суббота)
Свидетельство о публикации №101071500265