Звёздный Вальс

Ночное небо и звёзд на нём полно,
Светить им всем в отдельности судьбою суждено.
Есть я и ты,как две звезды,мы так же далеки!
Но мы станцуем звёздный вальс законам вопреки!
 
Твоя душа,моя душа и мост готов меж нами.
Бегу к тебе,а ты ко мне,мы встретились губами!
Глаза блестят,сердца стучат,мы звёздный вальс танцуем,
Я счастлива!А ты?Ответ... был долгим поцелуем!


Рецензии
Красиво!

...
Бегу к тебе,а ты ко мне,мы встретились губами!
...
Чувственно!

Успехов!

Омут Елена   22.07.2001     Заявить о нарушении