Любезный друг

Я  обращаюсь  к  Вам , любезный  друг:
Не  будьте  слишком  Вы  унылы,
Не  плачьте  Вы  по  пустякам,
Не  будьте  грустью  так  безудержно томимы,
Поверьте, новый день придет,
И  тучи  грусти  солнышко  рассеет,
И  к  Вам  на  душу  нежно  снизойдет ,
Прекраснейшее  чувство  счастья  и  веселья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.