Наташе К

Я спал, стонал, ругался матом.
Сидел, беззубо проклиная,
Любовь и ненависть в квадрате,
Где кто-то плачет, он играет.

Благодарит судьбу, природу,
За легкий призрак удивленья,
Луну, осеннюю погоду.
В ушах, глазах - сердцебиенье.

«Ну, хватит!». – Нет, хочу еще
Моргать, смеяться и летать,
Спускаться на ее плечо,
Взлететь и падать в ночь опять.

Мне голодно, светло и ярко.
Шекспир писал так свой сонет.
Ты для меня и кофеварка,
И одеяло и омлет.

Ты легкий звук и шепот дыма.
Ты – волк и маленький ягненок.
Ты море нежное у Крыма.
Я счастлив, что с тобой – ребенок.

Да нет, я просто удивлен,
Взъерошен, звонко ошарашен.
Долой все будни, серость вон.
Ты - замок мой и он без башен.


Рецензии
;-))) Про замок без башен понравилось.

Помощник Редактора   22.10.2001 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.