Я тебя люблю!

       Я просто так,
       Я без тебя ничто,
       Я без нежности твоей лишь мрак,
       Я ведь тебя люблю,
       Я живу тобою,
       Я только лишь тебя боготворю,
       Я знаю, что встретился с мечтою!

       Тебя хочу обнять я!
       Тебя желаю приласкать!
       Тебя в свои объятья
       Тебя, да посильней прижать!

       Люблю, а сколько смысла в этом слове,
       Люблю и просто не сказать
       Люблю и только с настоящую любовью
       Люблю возмозножно прошептать!
       Люблю тебя не просто
       Люблю тебя за все
       Люблю, на сердце грустно
       Люблю тебя, в дали я говорю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.