Дождь вариант Гриззи
На закате у дня…
И все мысли в Тебе,
Согревают меня.
Мне тепло от волны,
В море черных волос,
Твои губы полны,
Цветом ласковых роз.
Но мой путь освещён,
Солнцем алым любви,
Поражён я, раздавлен, сражён,
Красотой этой буйной зари,
Но дождь льётся везде,
На восходе, у дня,
Мои мысли в Тебе
Вдохновляют меня…
Свидетельство о публикации №101071500165