Обьясни

Обьясни мне поскорее,
Почему взгляд мой
На тебя так обращён,
Будто бы с мечтой.
  Я ищу заваражённо
  Тени яркой красоты,
  И прошу я неуклонно:
  Обьясни мне ты,
Что скрывается за светом
Твоей маленькой мечты.
Поспешу я за ответом,
Обьясни мне ты,
  Почему ты так прекрасна,
  Будто первый звон весны,
  Но загадачно, неясно
  Обьяснишь мне ты,
Что прошло, а что осталось.
Цель? Желания? Мечты?
Почему ты мне призналась
Обьяснишь мне ты.
  Обьясни мне поскорее,
  Любишь ли меня,
  А уж как люблю тебя
  Обьясню уж я.

 


Рецензии