Я не могу без тебя

Я не могу без тебя
Ни жить, ни есть, ни спать.
Я не могу без тебя!
Мне нечего больше сказать.
Я не могу без тебя!
Живу я тобою одной,
Больше жизни тебя я люблю.
Перед тобою одной
Колени свои преклоню.
Вслед за своею мечтой,
За рассветом пойду для тебя.
Ты мой ангел, мой образ ночной,
Что буду лелеять любя.
Я не могу, не могу без тебя!
 


Рецензии