Дождь

И дождь льётся везде
И на закате дня
Все мысли о тебе
Согревают меня.

Мне тепло от волны
В море твоих волос,
Твои губы полны
Цветом алых роз.
 
Мой путь освещён
Солнцем твоей любви,
Поражён я раздавлен, сражён
Красотой этой алой зари.
 
Но дождь льётся везде
И на восходе дня
Всё манит к тебе
Вдохновляют меня.


Рецензии