Я разомкнуть пытаюсь звенья
Схватившие меня своей
Железной хваткой. Нет спасения
От этих давящих цепей.
Я задыхаюсь, бьюсь и плачу,
Но лишь сильнее гнет метал
Меня к земле... Ну, не иначе
Меня всевышний покарал.
9.10.2000
Свидетельство о публикации №101071500150