ПОЭТ И МУЗА
И суета оставит нас одних
С моею Музою,
ладони рук моих
Наполнятся.
И груди и колени
Стыдливо тая, затрепещут в них.
Я знаю вкус и запах ее тела,
И отпущенье за мои грехи -
В любви и ярости зачатые стихи,
И нас, стремящихся стать неделимым целым,
Подхватит светлая и властная стихия...
О да, поэт - созданье либидо,
Как, равно, разума и духа. Но слеп
Проведший вечность своей музы возле
И не познавший нетерпенья до
И нежность утоленной страсти - после...
Итак, поставим смело во главу
Угла
экстаз любви, как вдохновенье!!!
Еще,
Еще...
Любимая, я - гений!
Мы кончили!
Последнюю строфу
Послушай, лежа в неге утомленья:
"...Лишь только сумерки насытят синеву
И ото дня придет отдохновение..."
Свидетельство о публикации №101071500012