Поцелуй

Хочу я стать голодною пчелой,
И как она влекомая цветком порой,
Испить нектар с пьянящих и зовущих уст,
Лишаясь на короткое мгновенье чувств.

Соединясь в магнитном поцелуе,
В порыве страсть и нежность, обручив,
Любовь земная, неземная не минует,
В своём существованье залучив.

Глаза свои пытаюсь не закрыть,
Чтобы твои прикрытыми увидеть,
Порыва чувства не забыть,
Тебя целую так, чтоб не обидеть.

Без расставанья не бывает встречи,
Хочу объятья тел и губ разъединить.
Им с каждым днём соединяться легче,
За это стоит нам судьбу благодарить.


Рецензии
Супер, как про меня.

Майская   19.12.2004 19:03     Заявить о нарушении