Глыбости

Я сам удивляюсь. Поэтому не судите. Хмыкайте мимо, друзья…


Мои холодные глыбости
Звенят на бронированный мир
Ммм!.. Лукавости – пушистости…
Тайком заползают в ночной эфир.

В черно-белом ящике СЕРЕЮТ цветы!
Впрочем, собаке не так обидно…
А ты, не моргая, стоишь у плиты,
Тускнеешь, милая, разве не видно!?

Нам не страшен серый дятел,
Что долбит телевидео-дробь!
Он наш старый знакомый приятель…

Тук! Забивается блеклости гроб.


Рецензии
Все на борьбу с блеклостью!)))
Ама

Амаранта   22.02.2002 11:15     Заявить о нарушении