Отрывок из жизни...

Снова мне дорога-одиночество
Говорит о том, что все потеряно;
Так сбылось последнее пророчество:
Будешь ты - все остальное временно...

И опять, забыв осколки радости,
Еду я по свету в ночь туманную,
Утопая в мимолетной слабости,
Вновь теряя самую желанную...


Рецензии
Несколько грустный, но неплохой стиш. Всех благ. Слава Добрый

Савва Ковыль   14.07.2001     Заявить о нарушении