Ты сегодня прекрасна на диво!

Ты, сегодня, прекрасна на диво.
Не испортили облик года.
Ты и в сорок всё также красива,
Хоть сейчас на обложку "Бурда".

Жаль, что жизни твоей "бабье лето"
На пороге суровой зимы.
Я пишу. Я звоню. Нет ответа.
Отчего же поссорились мы?

Подойду, постучусь, обнаружу
В твоём сердце любви уголёк.
Ты расскажешь всё новому мужу:
Как далёк он от нас, как далёк!


Рецензии
очень красиво написано, жаль, что в конце так грустно :о)

С теплом Оля

Оля Солнечная   26.01.2008 23:12     Заявить о нарушении