Рефлексия
губной помадой на стекле
единым телом руны криков
чертили жарко
эдак по-друидски
рассвет подкрался незаметно
началом света в конце мира
и вот пожалуйте
разрушилось заклятие
наш монолит
распался топором на два неоднозначных дубля
один ушел забрав улыбку
другой остался дряблым "я"
фигуркой мятой из картона
теперь летать пытая время
не фокусируясь ни на одной случайной мысли
и в вечной обороне от рефлексий
теперь как тот второй
осклабившись премило
я выдал без товарной упаковки
продукт живого диалога
моего эго с моим я
заткнуть себя не так-то просто
тот знает кто уже пытался
желание
жаления
мой до сих пор любимый из грехов
освободись мой разум
говорили они прыгая и даже
забывая
что он есть тот кто их пленит
и главное что все
даже асфальт
есть лишь продукт чьего-то плана
Свидетельство о публикации №101071400391