Моей семье 2

Когда наш мальчик подрастет, скажи ему,
Что все решать ему придется одному,
И что за беды в долгом жизненном пути
Я попросил его последнее прости;

Скажи ему, что он когда-нибудь поймет,
Что надо сердцем жить, и пусть он им живет;
Пусть станет честным, и выносливым, и добрым,
И как и мы любовь благую обретет...


Рецензии