Хотел бы вспять

Палач пришел ко мне
И приказал
Отдать кусок ему
Который обещал.
Я взял его щипцы
И откромсал,
Израняв весь себя,
Но все же отдал
И перед этим думал я.

Потом я спал,
Исчезла радуга в окне
И воздух вышел
Весь из-за сквозняка,
Я встал,
Согнув сустав в колене,
Я умер,
Собрав все руки в кулаки,
Но до того я думал.

Сейчас все решено
Я в небесах
И боль земная отошла,
Я думал здесь
Что тогда, у палача
Не сердце б отдал
Мышцы ? -
Те и даром бы не взял он
Мозг, голову - они
Мешали жить.


Рецензии