Путь

23.06.00

Из чужой загадочной страны
По пустому берегу огня
Я уйду, не потревожив сны
Сквозь печаль покинутого дня

Снова побреду среди теней
Шум дождя зовет меня с собой
Заблудилась в океане дней
Не могу найти я путь домой

Снова здесь ни дня, ни ночи нет
И трава, как лезвия ножей
Снова я увижу чей-то след
В паутине призрачных огней

Я опять бреду сквозь пустоту
Чей-то голос ждет конца пути
И роняя новую звезду
Он укажет мне куда идти


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.