Спустя года

Я люблю тебя, слышишь? Ты слышишь?
Не смотря, что прошло столько лет;
В моем сердце навеки остался
Этот чистый божественный свет.
Понимаешь? Оставив надежду,
Я не смог разучиться любить...
Не гони. Пусть все будет как прежде.
И прости, если сможешь простить...


Рецензии