Собиралась все выбросить...

Собиралась все выбросить. Жаль…
Не хватает вновь сил – память,
Не нужна мне чужая печаль,
Ты не бог, ты лишь тот, кто правит
Моей жизнью, моими снами,
Даже днем не спастись – мне кажется…
Обхвачу пустоту руками,
И твой образ опять размажется…
Растворится в июльском мареве,
Душный ветер уже уносит…
Я глазами болела карими,
И ждала, что наступит  осень,
Что зароюсь в сухие листья,
Дождь остудит горячее тело…
Я мечты рисовала кистью,
Но не знала, чего хотела…


Рецензии
Слушай!!! Я просто в шоке!!! Так классно вышло! )))
Умница! Молодец! Так держать! )))
С уважением

Дядя Дождь   15.07.2001     Заявить о нарушении