Немного философии...

Пить или не пить вопрос поставлен.
Напьёшься водки,итог печален.
Тяжёлая под утро голова,
Во рту горчит полынь-трава.
А если в руки дали наполненный грааль,
С напитком:жизнь,любовь,печаль.
Такой божественный напиток я пью и по глотку,
Чтоб каждой клеточкой своею принять понять судьбу.
Я пью и понимаю,что жизнь на вкус горька,
Ванильный сахар я достану и прислащу слегка.
Я пью и понимаю,как сильно я люблю,
Хотя шипы и розы я босиком иду.
Я пью и понимаю,страданья душу лечат,
Не мало и таких,которые калечат.
Я пью и понимаю,что счастье в жизни есть!
Так дай мне боже силы его в руках унесть!
Я пью и понимаю,что пью саму себя,
Пей!И не бойся,святая чаша,она твоя.


Рецензии