Душа, куда ты хочешь...

Душа,куда ты хочешь,я к озеру хочу,
Оставив пыльный город,стою на берегу.
Раскинулась как скатерть воды озёрной гладь,
От солнца всё искрится,такая благодать!
Укрытый нежной травкой,зелёный бережок,
Зовёт меня!Присядь!И помечтай дружок!
А что?И помечтаем!Я бабочкой лечу,
Серебрянною рыбкой с лучом веду игру,
То я листок,то цветочек,то матушка пчела,
Хмельной весны нектар с полей вам собрала.
Испив того нектара,я в нежность превращусь,
Потом Большой Любовью на землю опущусь!


Рецензии