Пугая ногами дрожащие тени

Пугая ногами дрожащие тени,
Тихонько иду по аллее ночной...
Снимаю с листочков клочки сновидений
И уношу их в ладонях с собой.

Какой-то фонарь, зацепившийся в кроне,
То вдруг исчезает, то снова горит...
Сгибается скромно в изящном поклоне,
Что-то, не слышу что, мне говорит.

О чем он лепечет, я точно не знаю,
Но только, я чувствую, губы мои
Опять, как и прежде, огнями пылают
Требуют ласк, и новой любви.
3.10.2000


Рецензии
Красиво...
Мне понравилось...
Не отчаивайтесь...

Юрий

Падший Сверхчеловек   30.12.2001 14:17     Заявить о нарушении