Героям Слова и др. - Ли 6
вы снились мне
отдельные лица речи
виртуальные тени жизни
оделись светом
на высоте в каком-то
прозрачном бассейне
плескались дельфинами
ярко и безаботно
И Я НА СЕКУНДУ ПОВЕРИЛ В ВАШ ВЕЧНЫЙ ПОЛДЕНЬ
неповторимый
как
будто
================
Шломит Вольф
---------------"О-о!.."
--------------------Е. Летов
огонь от слова гнать
понял я только что
ну и что?
оборона вокруг одна оборона
границу ока
нарушил солнечный
беспаспортный
заяц
================
"ТИПА ДЕНЬ БЫЛ"
небо сиротской голубизны
растушёванной глубины
разные стороны
стороны
чудной как! хлоп ряхою оземь
тихой как ах! мимо ступеньки
спорной заведомой синей
оставшейся в.
памяти воображения
=================
Свидетельство о публикации №101071400020