Разве может быть, что б тебя не было?

Разве может быть, что б тебя не было?
Пусть где-то, но все же ты есть,
Но я просто тебя не встретила...
И таких как я - знаю не счесть.

Или, может быть, тенью незримою,
Всегда ты был рядом со мной
И шептал мне:" Взгляни, любимая,
Я же здесь, у тебя за спиной..

Оглянись, и не мучайся более,
А руки ко мне протяни
И глаза, что заполнены болью,
Не скрывай в непроглядной тени

От ресниц твоих длинных, не высохших...
Смой бледность с рубиновых губ
И забудь всех, из сердца выбывших,
Кто с тобой был жесток или груб...

Знаешь, прошлое вновь не воротится
И дело здесь не за  ценой...
Мне к тебе прикоснуться хочется
Навсегда увести за собой"...
1.10.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.