Я буду тебя любить
Даже если от тебя останется
Лишь одна прядь волос.
Я буду тебя любить
даже если от тебя останется,
Всего лишь капля от слез,
Всего лишь песчинка малая
Того.
чем дышала ты
всего лишь льдинка талая
Где были твои шаги,
Я буду тебя любить
Даже , если от тебя останется
Тепло твоих нежных губ
Я буду тебя любить
Даже если останется всего лишь мгновенье
касания твоих удивительных рук,
всего лишь звуки прощания И тихое "Не позабудь",
Я буду тебя любить,
Даже если от тебя ничего не останется,
Я буду это НИЧЕГО вечно любить
Свидетельство о публикации №101071400188