Серый, неуютный полдень

Серый, неуютный полдень
Тихо, еле слышно осень

Плачет между двух вокзалов
Слезы по щекам размазав...

Между летом и зимою,
Между счастьем и тюрьмою

Косы уронив на землю
Плачет.. никому невнемля...
2.11.01


Рецензии