Я знаю, ты любила
Не понял он тебя
Бывает и такое,
Но жизнь ведь не прошла.
Пусть он сейчас с другою,
Но счастлив или нет,
Секрет тебе открою,
Любви прошел обет.
Не надо о нем думать,
Мечтать и вспоминать,
Все в омут затянуло,
не стоит доставать.
Пусть там лежит тихонько,
Исчезнет навсегда,
Поплачь еще легонько
И чистая вода.
Пусть он всю жизнь жалеет
и пусть клянет себя,
И пусть душа скорбеет,
Что потерял тебя.
Бывают в жизни встречи,
Бывает и любовь,
НО как сгорают свечи,
Сгорает страсти кровь.
Коль суждено быть вместе,
Тогда твоя судьба,
Коль нет , на лобном месте
Лишь горькая трава.
Любовь бывает разной,
Счастлива ли , горька
Ты все- таки отпразднуй.
Когда к тебе пришла.
И отпусти на волю,
Когда не удержать,
не искушай неволю,
Любовь должна дышать,
Пусть в памяти остался,
На то она и жизнь,
А коль с тобой расстался.
Не стоит дорожить.
Свидетельство о публикации №101071400181