Веришь нет?

Веришь – нет? Всё будет хорошо,
Если память прекратит тревожить,
И забвение своё расстелит ложе
Для всего плохого, что прошло.

Веришь – нет? Уносит время боль
От любой глубокой самой раны,
Даже если был клинок отравлен,
Даже если кто-то сыпал соль.

Веришь – нет? Никто не одинок,
Даже если кажется порою,
Что забыли телефонный номер,
И друзья не заглянут на огонёк.

Веришь – нет ты сладкой этой лжи,
Жизнь достойна, чтоб её прожить.


Рецензии
Верю.... Хочу верить...

Антония   30.08.2001 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.